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           先日の続きです。

           コースの中盤で、茶碗蒸しの登場です。

          梅の花3 茶碗蒸し

           この画像では見えませんが、中に白玉が入っていました。

           茶碗蒸しに白玉が入っていたのは初めてなので、珍しさにビックリです。


          梅の花4 お造り

           「お造り」です。

           マグロととろろを固めたものが湯葉で巻いてあります。

           手の込んだ演出です。


     梅の花5 豆腐しゅうまい

           「とうふしゅうまい」  このお店の名物料理だそうです。

           とうふしゅうまい本来の味を損なわずに食べたかったので、

           醤油等の調味料は付けずに頂きました。

           ふわふわ、もちもちという食感があり、美味しかったです。

      梅の花6 おしのぎ


           「おしのぎ」という料理だそうです。

           がんもどきのようなものと一緒に湯葉が浮いています。

           あっという間に食べてしまいました。


           では、続きはまた後日ということで…

2013.05.25 / Top↑
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