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  店内奥行き
   台風が近づいている影響で、相模原は雲行きが怪しくなってきました。
   今日は日曜日なので、お店にとっては大変な痛手です!(>_<)

   今までメニューの紹介ばかりだったので、今日は店内の紹介をさせて頂きたいと思います。
   当店の柱は、電柱が木製だった頃の廃材を利用しており、梁やテーブル、カウンターなどは、
   昔の鉄道の枕木でできています。
   店内は明るく、温かみのある雰囲気になっています。

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2012.09.30 / Top↑
     豚バラ
        豚バラの串焼きです。
        やきとり屋なのに「豚」ですが、地域によっては定番のメニューだそうです。

        豚肉はビタミンB1が豊富で、糖質の代謝に効果があります。
2012.09.29 / Top↑
            はろうぃん2
           あと一週間で10月ということで、ハロウィンの準備をしています。
           ”やきとり”と”ハロウィン”、関連はないのですが、数年前に
           何気なく店内に置いてから、毎年、恒例で飾るようになっています。
2012.09.25 / Top↑
      にんにく揚げ
     にんにくを丸のまま油で揚げてあります。皮ごと揚げてあるので、中はホクホクです。
     お好みで味噌をつけてお召し上がり頂けます。
2012.09.19 / Top↑
  厚揚げ納豆
  厚揚げの上に納豆を乗せてみました。厚揚げのサクサク感と、納豆の食感のコンビネーション。
  原材料が同じなところが、親子丼的!?
2012.09.18 / Top↑
     すきみねぎ塩
     すきみ串を塩だれ焼き、青ねぎをトッピングしたものです。
     タレや塩のやきとりが続くときに、間に入れて頂くと味が変わって良いと思います。
     ※「すきみ」とは、鶏の首の肉です。(マグロの中落ちではありません)
2012.09.16 / Top↑
  野菜サラダ
       レタス、玉ねぎスライス、トマト、キュウリ、鶏肉、ゆでたまごのサラダです。
       ドレッシングは、サウザンアイランドと和風の2種類をご用意してます。
2012.09.15 / Top↑
        ハロウィンイベント1
        当店は、季節的なイベントを行うことは無いのですが、毎年10月になると
        ハロウィングッズを飾っています。
        今年は、飾っているだけではなく、期間中の特別メニューを検討中です。
2012.09.14 / Top↑
      かしら
            豚の頭部の肉なので、「かしら」と呼ばれているようです。
            埼玉県東松山市では、メジャーのようです。
2012.09.12 / Top↑
  なんこつの唐揚げ
          写真では分かりにくいのですが、ヤゲンなんこつの唐揚げです。
          なんこつ独特のコリコリとした食感をお楽しみ下さい。
          揚げたては、美味しくて止まらなくなります!
2012.09.08 / Top↑
  とりの唐揚げ
       肉は、一口で食べられる大きさになっています。ふわふわでジューシーです。
2012.09.07 / Top↑
   アスパラ
    今年は、採れたての野菜を食材に使ってみようと栽培していました。
    採れたてのアスパラは、甘みがあり、お店で買うのとは違った味わいがあるということで、
    挑戦してみましたが、いつの間にか大きく育ってしまい収穫できなくなってしまいました。(>_<)
    来年こそは、時期を逃さず収穫しなければっ!!!
2012.09.06 / Top↑
   じゃがいも揚げ
         単なるフライドポテトですが、結構人気のあるメニューです。
         お好みでマヨネーズを付けてお召し上がり下さい。
2012.09.05 / Top↑
  かわ
      やきとり屋定番メニューです。当店では、ややクリスピーに焼いています。
2012.09.04 / Top↑
   手羽先
     手羽先の塩焼きです。
     肉が骨から外れやすいように処理をしてありますので、とても食べやすくなっています。
2012.09.01 / Top↑

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