上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
                       いらっしゃいませ。(^^)

                      新メニューのご紹介です。

             今回、ご紹介するのは、一品料理の「梅水晶」です。

        サメ軟骨の千切りと鶏のヤゲン軟骨と魚卵を梅肉で和えたものです。

梅水晶

                梅水晶:お酒のおつまみとして良く合います

<梅水晶 POP

      新メニューとして、売り出してます。価格は、増税などで変更することがあります。


スポンサーサイト
2016.01.17 / Top↑
                        いらっしゃいませ。(^_^)

                     今回は、新メニューのご紹介です。

          澪2015-1

                    ホワイトボードの下段をご覧下さい。
 
              「宝酒造 澪」 今回は、この日本酒のご紹介です。

                   「澪」と書いて「みお」と読みます。

  澪2015-2

             店内には、色々と販促のポスターが貼ってあります。

       澪2015-3

                        杏さんですね。


 澪2015-4

                    店内の至る所に貼ってあります。


     澪2015-5

          このお酒は、スパークリング清酒という新感覚の日本酒です。

        しかも、アルコール度数が5度ということで、飲みやすいお酒です。


          澪2015-7

                 開店前に、急いで実物を撮影しました。


  澪2015-6

              なんと、私の知らない間にクリスマスの飾り付けが! Σ(゜o゜)

                         いつの間に!? w(゚o゚)w    


2015.12.07 / Top↑
                          いらっしゃいませ。


                   本日ご紹介するのは、白ねぎの塩味です。


          白ねぎは、通常、タレ味でのご提供ですが、「塩味で」と言って頂ければ、


                      ご覧のように塩で焼き上げます。

  白ねぎ(塩)

              からしとレモンが付いておりますが、からしがお勧めです。




2014.06.09 / Top↑
                          いらっしゃいませ。

        今あるメニューは、ほとんどご紹介しているので、ネタ薄になっております。

        そんな中で、本日ご紹介するのが、この豚バラ揚げです。

        豚バラ串に唐揚げ粉を付けて油で揚げた物です。

        仕込みの種類を増やすことなくメニューを増やすということで考案しました。

  豚バラ揚げ

                            豚バラ揚げ

                       ビールに良く合う一品です。


2014.05.31 / Top↑
                       いらっしゃいませ。


                   久々の当店メニューのご紹介です!

       ねぎま揚げ

                        ねぎま揚げ


        毎日、食事がやきとりなので、たまには違ったものをということで

        思いつきで作ったのですが、いつの間にかメニューになってしまいました。

        現在のねぎま揚げは、私が考案した頃のものとは少し違いますが、

        そこそこオーダーが入ります。

         
2014.03.13 / Top↑

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。